Миллимед 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Миллимед 

   ООО "Миллимед" зарегистрировано в 2003 году. Основной вид деятельности - торговля. В связи с ростом сложности продвигаемых решений в 2006 году в компании была организована служба сервиса. В настоящее время имеются гарантированные заказы на разработку решений по автоматизации внутреннего учета, а также обслуживанию распространяемых решений. Подразделение информационных технологий ООО «Миллимед» осуществляет техническую поддержку и сопровождение автоматизированных систем учета группы компаний специализирующихся на мелкооптовой торговле медицинским оборудованием и материалами.

   Специфика работы обслуживаемых компаний заключается в некоторых особенностях товародвижения: Большинство позиций продукции характеризуются определенным набором размеров и свойств. При этом на этапе формирования заказа конкретные размеры продукции еще неизвестны. Учитывая данные обстоятельства, в заказе необходимо указывать полный перечень необходимых размеров, благодаря которому станет возможным обеспечить наличие необходимой продукции на складе к моменту проведения операции. Кроме этого, каждая позиция характеризуется названием и артикулом поставщика, а также названием по сертификату.

   В зависимости от той или иной ситуации используются определенные названия. Факт использования конкретных размеров продукции становится известным после проведения операции, и только после этого оформляется реализация товара и снятие с резерва дополнительных размеров. Складской учет ведется на множестве складов компании, а также в лечебно-профилактических учреждениях (ЛПУ). В силу значительного количества номенклатурных позиций, которые различны по сериям и срокам годности, возникает необходимость учета товародвижения с использованием штрих-кодирования и сканера штрих-кода и принтера печати этикеток. Ценообразование проводится как для конкретных позиций номенклатуры, так и для ее групп, при этом фиксируются отдельные цены для компании и для конкретных потребителей продукции.